Твои пальчики не созданы разбрасывать молнии

Людмила Ливнева
Т-с-с... Твои пальчики не созданы разбрасывать молнии -
Уколешься. :-)
Впрочем, раз уж нахмурилась, делать нечего:
Этим вечером
Будет гроза.
Приговором сознания
Рассыпаны мокрые вечности.
Так и знала: поранишься –
Небо словно розан
Бесконечности,
Словно чья-то слеза.