Осень три месяца бреду

Михаил Франк
Осень /

сентябрь/

солнце / осадки /

зонтики / одинаковые /

сборы урожая / грядками /

для удобства счета / вообще же / граблями /

в руках / других / разгребаемы / листья / мы /

доедаем / друг друга / подобно / осенним каннибалистам Дали //

ничего не остается / на орошенных ливнями / личностях ///


октябрь/

озябнув / без радости /

с / поясом затянутым /

попытками / сохранить / не набрать / тепло /

самое холодное / что включено в тело / нос /

только б не / простудить / -ся / снедаемым быть /

недостатком / несконцентрированного / неизвестного /

если бы / перестать быть / вместителем / стать / вместимым /

вместо / полететь / поплыть / по-собачьи / скулЯ тихо ///


ноябрь/

борьба с / природой / прошлым / грядущим /

того и гляди / выпадет / снег /

где ты был / когда я так надеялся на /

перемены к / свету / нежности /

воспроизводя / хруст / треском пластинки заезженной /

снежинки / сосульки / субклиматом / холодильника /

заморозки / я – снеговик / первый, кто кинет в меня /

снежок / познакомится поближе с / зимой ////

---
PS/в предыдущей редакции есть большое теоретическое объяснение технологии написания и восприятия этого стиха - как яркого примера МК. но знающим людям это ни к чему.