Придумаю себе любовь...

Stolyar
Придумаю себе любовь
Из тех советских фильмов,
Где замирает в жилах кровь,
И сердце бъётся сильно.

Придумаю себе печаль,
Чтоб было веселее.
И симбиозом двух начал
Её с любовью склею.

Я новый мир себе во сне
Преподнесу на блюде,
Печаль любимой станет мне,
Любовь печальной будет.

И буду жить, пока сильно
Моё воображенье,
Пока играет мне оно
Мажорных гамм сплетенье.

Ведь, когда прочь уйдёт любовь,
Останется у двери
Совсем не призрачная боль
От призрачной потери!..

13.10.2003г