Непрошедшая любовь

Ксения Куцепина
И ты опять приснился мне...
А говорят, что время лечит.
Во сне назначена нам встреча
В той светлой сказочной стране.

Зачем опять ты снишься мне?
Когда мой муж так близко дышит.
И я боюсь, вдруг он услышит
Произнесённое во вне.

Зачем ты будишь по ночам?
Воспоминания тревожишь.
Давно разбитое не сложишь-
Никто помочь не в силах нам.

Не в силах эту боль терпеть,
Со стоном открываю веки.
Забудь меня, уйди навеки
Не завтра, а сейчас, теперь.