Простит ли Бог?

Ксения Куцепина
Я сильная. И я переживу
Всё то, чему случиться привелось
Свою обиду в сердце утоплю,
Чтоб вспоминать тебя не довелось.

И те цветы, что ты не додарил
И те слова, что ты не досказал
Я выброшу, чтоб душу не убил
Твоей измены океанский шквал.

Я краем глаза в завтра загляну.
И если ты шагнёшь на мой порог,
Быть может, тебе руку протяну,
Быть может, и прощу
     Простит ли Бог?