К юбилею

Ксения Куцепина
Сегодня день отмечен красной датой,
А 8 лет назад случилось то,
Что стали мы в прекрасный день женаты
И стали вить семейное гнездо.

В недолгой жизни нашей много было,
Старались мы осуществить мечты,
за 8 лет не разучился милый
Мне к праздникам преподносить цветы.

Ты, несмотря на жизни монотонность,
Ппрощал мне пригрешенья и грехи,
А за терпенье, верность и влюблённость
Я с нежностью дарю тебе стихи.