Coffee episode III

Sweet
Холодный бисер на запястье,
На пальце тонкое кольцо.
И так легко поверить в счастье,
Смотря в любимое лицо.

В кофейной гуще тает нежность,
И тёплые изгибы судеб
В ладонях наших... Нам ли, грешным,
Играть былым и тем, что будет,-

Прощать, прощаться? Гаснет время.
Забыт азарт и пыл дорожный,-
Стоять на месте, чувствам веря?..
Что будет завтра?
-Лишь хорошее!..