Улыбайся, влюбляйся и смейся!

Макарова Светлана
Улыбайся, влюбляйся и смейся!

Не сдавайся и Богу доверься!

Веселись и лови мгновенья,

Слушай музыку птичьего пенья!

Отдыхай! Наслаждайся работой!

Окружен будь вниманьем, заботой!

Будь счастливым, любимым и нежным,

Будет мир для тебя пусть безбрежным!

Это длится пускай целый век!
Знай, что любит тебя человек...
Ну а если коснется беда, -
Вспоминай ты о нем иногда.