Душе тепло

Grachev Lv
*************************

Идём по жёлтым городам
Душе тепло, светло глазам.
На миловидность встречных дам
Сквозь безоконность вечных рам
Взирая, вечный сбросив хлам
Обид, привязанностей драм
Вся жизнь до дна лишь дань богам
Что б объясняться по губам
Пьём с кофе в темноте
бальзам.