Теперь и ты не ускользаешь

Djillan
Теперь и ты не  ускользаешь.
 И я  отнюдь не в  облаках.
И сердце не пушистый заяц,
 Не  шоколадный  даже,  ах…
Под гнетом ссохшихся  иллюзий
И управляемых  страстей
Спи   на  диванном, круглом пузе,
Без пустяков и  новостей.
С привычным скрежетом зубовным
Освоюсь вскорости и я
И путь,  пройду,  живя условно.
От  точки   до   не – быть - ия…