Песня Мэйхуа

Мэлли Ка-Лайа
Где два тела твои, мэйхуа, инь и ян?
Где ты вьешься, веселая Сян?
В орхидеях твоих - чудесный изъян:
Ими пьян.
Я люблю их обман.

Где ты, в инее гордый цветок, остролист,
Хризантема. Прекрасен и чист...
В твоем сердце – лишь ветра холодного свист.
Ты непьяный ничем аметист.