Умереть чтобы родиться...

Anh
   
Два голоса
(они так одиноки...)
Что встретились
Случайно на пути...
Их столкновение
Меняет строки...
Дороги, взгляды,
Легкие шаги...
Они так притягательно открыты
Себе... друг другу...
Ласковым мечтам....
В их власти Мир создать,
Казалось, из камней разбитых
Внести дыхание
С улыбкой на устах...
И переливы ярких акварелей
Прозрачных... и сияющих внутри
Заполнят мир,
Как звуками свирели,
Внеся переплетенье не на миг...
И, может быть... тогда
Мы все увидим
На горизонте остановку лет...
Сиреневый закат...
А в нем рожденья звуки...
Разряды молний...
Свет...
Огонь...
Рассвет...

17.10.2003