Пишу тебе...

Валентина Криш
Новостей никаких. Все в порядке. Все так же, как прежде.
На губах мертвым шепотом палой листвы вязнут чьи-то слова:
Если нет ни плохих, ни хороших вестей - утешайся надеждой,
Что все скоро изменится... И рассвет в свои вступит  права...

А пока... Ночь искусно плетет паутину навязчивых мыслей,
Светом фар перечеркнут крест-накрест уныло-немой потолок.
Надоело искать тебя в ворохе наспех написанных писем,
Надоело любить, верить в чудо и жить в ожидании парочки строк...

Чуть заметные блики в окне уверяют, что ночь - не навечно -
хоть черней,чем за миг до восхода, тебе темноты не найти...
Не сердись... я устала... я просто устала быть мудро-беспечной...
Ты прочти эти строки, листок разорви...улыбнись и ... прости...