Счастье

Карлсончик
Вот и первый день лета ,то солнце ,то дождь
У меня затаилась на сердце девчонка одна
Познакомились с ней мы не так уж давно
Но мне хочется верить надолго

Мы гуляем с ней в парке
Говорим обо всем : о любви ,отношеньях ,о разном
Но я думаю ,что вдвоем мы поймем
Это все называется счастье !!!