Говоришь - Не знаю, что с тобой?

Карлсончик
 
Я молю тебя приди ко мне
Но не слышишь ты меня - уходишь
Убегаешь от меня в рутину дел
Я же умоляю, может, вспомнишь

Вспоминаю ту я ночь вдвоем
Что была для нас любовной встречей
Может если все это прочтешь
Ты поймешь, что я тебя люблю и верю

Верю, что настанет этот день
Что придешь ко мне какой нибудь-весною!
Распахнутся двери, и услышу я
"Я люблю тебя, пойдем со мною"

Но не знаю, будет ль этот день?
Может, будет, может быть и нет
Только знай, что помню я тебя
И хочу встречать с тобой рассвет.