Новый год был просто супер2002

Карлсончик
Много выпил я
Танцевал и веселился, только без тебя
Озорную, шабутную вспоминал не раз
Хотя много было там, тоже высший класс

Первым делом все на кухне резали салат
Кое-кто пошёл за ёлкой, больные же в кровать
Женька колбасу порезал, черти знает как!?

Озорной, весёлый, танцевать любил
Да ещё жену свою дома не забыл

Вот пришли два приколиста с ёлкою в руках
Да, потом о ней забыли, но это всё пустяк
Пока чего поесть стругали, и Славка жарил мясо
Остальные танцевали, было очень классно
Потом сели все за стол, выпили, поели
Спать пошли около трех, видно офигели......
Я сам не долго поболтал с девушкой Еленой
Тоже быстро задремал, опьянел наверно ....
Проснувшись, телек, посмотрели, за видиком рванули
Потом попариться решили, баньку затопили
Погуляли по природе, попадали в снежок
Оказалось путь до дачи не так уж и далёк
На лисапеде покатались - все кто захотели
Андрюха сильно матерился, чтоб передачу по одной вертели
Наташку с Ленкой привезли, стало веселей
В смысле кого в снег кидать - приятней и сильней
Ленка стала снеговик, Славка не причём
Он её поднял, пару так десятков раз
Да не удержал, уронил в сугроб
И спокойно дальше пошагал
В бане было просто класс, если б не девчонки
В этих полотенцах были, как ребёнки
Но Анд рюха сделал клич, и пацаны, поняв
Что стеснятся нечего, оголились в раз

На день второй в лесу снегурочку искали
Андрюха нас туда привёл
Сказал, что мин здесь нет   
Ему и мандарин за это дали
Потом компания ушла, и слился морячок
Да прихватил с собой ещё двух девчоночек
В конце устроили нам спринт, проверка перед баней
Два Славки Ленку подгоняли, как страусы бежали
Ещё попарились разок, попели под гитару
Ну и поехали домой, а нас там и не ждали..............