Лунный Свет Заливает Спальню

Макс Кор Байдин
 Лунный свет заливает спальню,
Не смотри на меня стыдливо,
В полумраке ты ещё сексуальней,
На вкус губы - сочная слива,
Хватит прятаться под одеялом,
Искушая меня ещё больше,
Ты не зря с одеждой расталась,
Представляя себя стриптизёршей.

 Лунный свет заливает спальню,
От нектарных прелюдий млею,
Ты играешь со мной специально,
Но чувства скрывать не умеешь,
Вижу я твои томные взгляды,
Вижу тело - охвачено дрожью,
И шепчу, целуя, тирады,
Знаю, страсть ты чувствуешь тоже.

 Лунный свет заливает спальню,
Ночь нежна и ласкова очень,
Мир остался за другой гранью,
А у нас всё на вкус и на ощупь,
Поцелуи, объятья - безумны,
Я смакую тебя сладострастно,
За нужные дёргая струны,
Ты становишся огнеопасной...