Снова в грустном струится веселье...

Игорь Нефёдов
Снова в грустном струится веселье,
Вечер смёрзся в малиновый ком,
Нежно синий закат за окном
Полон будущей сказкой весенней…
Снова в грустном струится веселье…

Звёзды, словно грядущие дни,
Лёгким отсветом в дымке бледнеют,
Хоть приблизиться тотчас не смеют,
Но приблизятся скоро они…
Звёзды словно грядущие дни…

И закат этот зимний утонет в снегах,
И, быть может, когда-нибудь летом
Вспыхнет снова рябиновым светом
И растает в июльских лучах…
И закат этот зимний утонет в снегах…