Посвящение непризнающим незакончено

Дмитрий Арамис Левин
...И сколько бы песен вы громких не пели,
И сколько не рвали бы струны, как нить -
Вам тех не понять, кто душой менестрели,
Кому без гитары и песни не жить!

29.06.03