Кукушка Из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Целый день: "Ку-ку, ку-ку",
Средь деревьев наверху,
Птичка серенькая скачет,
По годам прошедшим плачет.
Не сорока, не болтушка,
Вам предскажет век.. \Кто?\

             \ Кукушка\