Волк Из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Рыщет по лесу зимой,
Недоволен сам собой,
Злобно клацкает зубами,
Сьел бы всех он с потрохами.
В мясе точно знает толк,
Ну, конечно, это..\Кто?\

          \ Волк\