Ожидание прошлого

Ксения Куцепина
Твои черты рисует дождь
У светлого окна.
Я знаю, верю- ты придёшь
И ты простишь меня,
Но с той разлуки нам с тобой
Труднее будет жить.
Ты знай, и я прощу тебя,
Но Бог ли нас простит?