Ему!

Ксения Куцепина
Ты шепчешь мне на ухо
Не то, что я жду.
Любовь для тебя я давно берегу.
Ты обнял меня, я прижалась к тебе,
Слеза покатилась по гладкой щеке.
Ни слова любви, ни признания. Нет.
Твой утренний запах запомню на век.
Я нежность твою позабыть не смогу,
Но знаешь, родной, я ведь большего жду!