Время лечит

Ксения Куцепина
Я знаю- скажешь мне "прощай",
Ты знай, что плакать я не буду.
Я разгоню свою печаль-
Уйду к приветливой подруге.

Развеем горькую тоску
И чаю мы нальём покрепче.
Не буду думать о тебе,
Я знаю- так мне будет легче.

Уеду в город я иной.
Забуду про былую скуку,
Но самой нежной и родной
Останусь для своей подруги.

Она не скажет слова "нет",
Пожмёт мне руку крепче.
Пройдём с ней вместе много лет,
А от тебя лишь время лечит.