Не люби меня перевертыш

Aiven
Не люби меня, слышишь, прошу тебя, сделай милость.
Я же не заслужил, не достоин такой награды.
Не люби меня, и не зови ни своим, ни милым.
Погляди, я тону в этой луже с названьем "радость".

Задыхаюсь в попытке втянуть в себя воздух или
Кислорода остатки выплевываю стихами.
Не спасай меня, слышишь, я выплыву, я же сильный
И не делай, прошу, мне искусственное дыханье.