Осень в сети

Aiven
Лес отсылает земле и лету
Пламенно-звездно-немые мессаджи
Всё-таки, осень в душе поэта -
- пресловутая точка G.

И под место-рождением новых почек
Хочется сесть и стих вытачивать
К золоту листьев кленовой почты
Бесполезным аттачем.

В небо смотреть, как кривыми смайлами
Удирают от севера
Журавли, и в тучи, до мая,
Прячется главный сервер.