яичница

Aiven
Обескрылить свой дар, как чайку
- это проще чем “жи” и “ши”,
В янтаре дорогого чая
Заточить мотылек души.

Разменять на горячий ужин,
На спокойствие от забот,
И при звуках знакомых нот
Зажимать поплотнее уши.

И, однажды, с утра, в постели,
Вдалеке от пустых тревог,
Вдруг услышать, как в склепе тела
Тонко плачет забытый бог