неизменно

Aiven
................................-А хотите покричу?
................................-Не хочу.


Коротка и жестокосердна
Жизнь, как сон на подземных ветках.
Мы не львы, не златые серны,
- обезьяны стального века.

Наши шкуры защитно серы,
Наши души мечтают быть,
В бетонированных пещерах
Первобытно-общинный быт,

И почти ощутимы мысли.
В телевизорах тем обилье,
Как кого-то опять загрызли
Бешеные автомобили,

Стадо хищных, голодных тачек.
Нервно вслушиваясь в их рык,
Выковыриваем жвачку
Из серебряной кожуры