Ещё про осень

Aiven
Год, очердями недель прострочен,
Грузно упал на колени, в грязь.
Праздничных пятен багровый росчерк
Тлеет на фраке календаря.

Пасмурно, запах опавших листьев.
Похороны. О прошедшем дне
Небо попачет, да ветер свистнет,
Да на поминки заглянет снег.