Бабочка под стеклом

Наташа Борисевич
Ах, как ей повезло, она почти что вечна!
А жизнь ее подруг была так быстротечна!

Она же здесь, в оправе золотой,
И так свежа и хороша собой!

Я позавидовала б ей, когда б не малость –
Живого трепета в тех крыльях не осталось.

     28.03.01г.