в стиле пэч-ворк

Наташа Борисевич
Мне снился кот. Он был на крыше,
В лоскутных синих небесах.
Луна сияла на усах,
А сам он - золотом был вышит.

Все близживущие коты
его боялись - без сомнений
И фиолетовые тени
за ним крались из темноты…

Сияли пуговички-звёзды
Вздыхали кошки томно : Ах!
Как он хорош, какой он грозный!
В небесных синих лоскутах!

                25.05.03г.