На ярмарке

Чусовитина Ольга
Как – то летом на опушку
Пришли на ярмарку зверюшки.
Белый гриб принёс Ежонок,
Колосок принёс Мышонок,
Мишка мёда нёс бочонок,
Ягоды собрал Волчонок.
Орешки Белочка нашла,
Лисичка с курочкой пришла.
А последней на опушку
Прискакала к ним Лягушка.
Все зверюшки веселились,
Угощеньями делились.
Вкусно ярмарка прошла,
Жаль, что я там не была.