СПС выборОда Золотому человеку

Очумелец
Задача наша простая,
Жила бы страна родная,
И чтобы был жив всегда
Наш вождь и святильник главный
Чубайс - золотая его голова!

Он чисто агнец –  весь золотой
Даже руки и те золотые
Да длинные очень такие
Что могут везде всех достать!
Он умный, железная воля и невозмутимая стать!

И весь он такой блестящий
И гладкий, не гадкий такой
Что даже в потоках грязи
Сияет ну чисто святой.

И профиль такой красивый
И гордый такой анфас.
Мы счастливы, что он с нами
Пусть богатым будет за нас.

Нам денег и солнца не надо
Работать побольше – сей час
Ведь ярко и бесподобно
Светит для нас Чубайс.