О смысле бытия! сбольшого бодуна

Очумелец
Кто это в зеркале? Уставшие глаза
Морщинки на лице и седина
Не уж то я ? Когда же пролетело время
О боже!!! всё что было - было лишь вчера!

Так близко...детство...юность...взрослые года....
И вот мне сорок! Там и пятьдесят не за горами
И старость немощная. Чёрная с косой?!
Когда же жить успеть, я не хочу покоя!

Не уж то время так вот скоротечно?
Один лишь миг - и звёздная тропа...
А где ж мой след?
Неужто нет его!..А?

Иль правда в том что всё –  ничто….
И жизнь - мелькнувшая искра,
А бесконечность мирозданья -
Лишь холод, темнота, и пустота...???.

Да, завернул…пора, наверно, выпить
Чтоб заструился розовый туман.
Взяв огурец солёный, закусить и хлебушком занюхать
Вот в чём сырмяжный смысл!...остальное всё – обман…