*** небесная кухня***

Сиражи
Неба котел перевернут вверх дном
И закопчен, а когда – непонятно.
С облачной кашею был еще днем.
К ночи остались лишь звездочки-пятна

С жирной луной пригоревшей на дне.
Но я уверен, хозяюшка-зорька
Емкость отскоблит до завтрака мне,
Каждое пятнышко выглядев зорко.