Наверно, не судьба нам с Вами повстречаться...

Михаил Колесниченко
Наверно, не судьба нам с Вами повстречаться,
Пространство, время, общество – всё против нас.
Нам с Вами суждено, не встретившись, расстаться,
Мгновения любви, узнав, забыть тотчас.

Как странно и легко признать свою никчемность,
Поверив в простоту, устав от красоты.
Как страшно тяжело понять всей жизни бренность,
Собою испытав, всю сложность пустоты.

Конечно, это так, но сердце ещё бьётся,
Ещё желанье есть, и вера, и любовь.
И я умею ждать, и пусть судьба смеётся,
Я буду Вас искать, надеясь, вновь и вновь…