О птицах

Наташа Борисевич
               
Когда-то с замиранием сердца ждала…
Господи! Неужели это было?
Птица устала замирать – и умерла,
Птицу её же трепетность и убила.

Потрепала хорошенько – и вон из души,
Чтоб не слышать запахи разложения,
Теперь чужие птицы, что ещё хороши,
Пойдут пустой душе на съеденье.

                26.09.01г.