Портреты и мы

Наташа Борисевич
Не ведая ни слабости, ни сраму,
Они непроницаемо-немы,
Закованы в торжественную раму,
Уверены во всём, …не то что мы.

А знаешь, скоро,
         может этим летом
Я тоже стану
         вот таким портретом.

                15.05.01г.