Мне без тебя...

Борисова Наташа
Белые хлопья снега закрывают асфальт
Небо укутали тучи, жди снегопад
Все без тебя как то серо, угрюмый фонарь
Мысли беснуясь гложут, падая вдаль

Скользкая пленка дорог, холодный январь
Чувства свои в залог, отдача – печаль
Где ты? Мой милый до боли родной человек
Время летит в никуда, тянется век

Мне без тебя никак, уснуть не смогу
Спросят, что стало со мной? В ответ лишь солгу
Тайной моей ты стал, сердце в тиски
Я чувств своих снегопад, рву на куски

Но никогда расстаться с тобой не смогу
Лед на асфальте тонок, боюсь упаду
Но ты кричишь чуть слышно, вот я лови
Жаль, что с тобой не вместе на этом пути