Карусель

Вечность
На последний взлёт у меня есть билет.
Скромный ответ на вопрос чего нет.
Вверх. Вверх. Странное солнце в облаках.
Моя душа летит вперёд, позабыв земной страх.
Преодолев барьер между мирами тьмы и света,
пробегусь по небу по воле ветра.
Загляну за приделы. Спрошу – нет ответа…
Всё исчезло. От Заката до Рассвета
буду искать, догонять, время не ждать,
уходить, пропадать, исчезать… Появляться.
Громко смеяться. Не расслабляться.
Поиски жизни – в поисках смерти. Листья на ветках
я потревожила бегом. Оставила метки
чтобы вернуться. Не потеряться,
не затеряться …. в домах.
Подними по выше меня карусель, чтоб в себе разобраться,
в мыслях запутаться и растеряться,
рассыпаться… осколки мои не собрать,
да и не зачем. Прости меня – мир, я не могу себе врать.
Я хочу в небеса на минуту, на миг, навсегда,
Пусть прекрасно всё и жизнь хороша.
Я хочу полететь, и ты поможешь мне.
Пронеси меня по Миру – моя карусель!