In vino veritas!

Noangel
Мысли в тишине
Шумно зазвучали,
Истина – в вине,
Больше нет печали!
Стенки у бокала,
Как моя душа,
Я напьюсь сегодня
С чувством, не спеша!
Пусть вино струится
Терпкою рекой,
Знаю, что не спится
И тебе с другой.
Почему нет крыльев?
Я бы полетала..
Но со мной луна
Вновь на дне бокала.