Я задыхался собственным гнильём

Самурай
Я задыхался собственным гнильём
По пояс в человеческой любви.
И таяли мерцающим огнём
В зияющей груди-глаза твои.

И выбиваясь из последних сил,
Задев ногою плесени цветы,
Я беспощадно голову разбил
О мёртвый камень
       стёршейся мечты.