Часы

Борисова Наташа
В небе высоко желтый лист кружит,
               Время в бег бежит,
Ты уехал вдаль на своем авто,
               Все это не то
Пусть придет зима, пелена спадет
                Кто то да придет

Я сдаюсь –устала, за любовь бороться
               В небе отблеск солнца
За минутой счастья в омут с головою
                Глупости не скрою
Все разлуки –вечность
              Подари беспечность...

Пусть уехал вдаль, можешь не спешить
             – Дай мне жизнь прожить