Птица-душа

Анел
Что-то несмелое, что-то опасное,
Что-то горячее, что-то прекрасное,
Что-то родится во мне в этот миг...

Я испугаюсь, но это - вначале...
Будет ли место горькой печали?
Птицы-души слышу крик...

Не убивай эту робкую птичку!
Клювиком в сердце к тебе постучится,
Не прогоняй ты её!

Просто открой сердца дверку заветную -
Птичка всегда, всегда будет верною!
Впусти её в сердце своё...