Ласке

Ron
Любовь восходит неземная
Глубокой ночью со звездой.
Ты не спеша глаза открой
Перед тобой земля людская,

А пред землёй краса святая,
Что в искорках восходов дней
Искала отражений у теней
Забаву наготы приоткрывая

Из страсти неги шепотливой
И влаги покрасневших губ...
Тебя искал я там и тут
Лишь пальцами у ночи длинной

Касался вечностей земных...
В них имена твои и свет
В них радость сладкая побед,
В которых леденящий стих

Ладони обжигал до боли
Всем тем кому небезразлично
То, что живу я в поэтичной
Стране невыстраданной воли.

Той, что воспела полюбя
Твои дороги мирозданий,
Полётов чувства и скитаний
К звезде так манящей тебя.