С-сентябрьское

Татьяна Лисянская
Сижу. Скучаю.
Скоро снега сметанно-светлое сукно
Сокроет слякоть, серость стен,
Случайный сор семейных сцен;
Столкнется с ним сентябрьский стресс
И сгинет со свистящим «эс-с-с»…