Colorado blues!

Actor
COLORADO  BLUES!

(исполняется с американским акцентом,
русское «Р» произносится, как английское «R») 

Мы племя полосатое, как флаг родной земли
Под синим небом штата Колорадо.
Oh! Sorry!.. Звёзд на крылышки вместить мы не смогли,
Но и без звёзд – мы парни то, что надо!
Мы все немножко желтые, с трудом идем на взлет,
Зато мы плодовиты, как китайцы!
Мы представляем миссию невиданных свобод
И день за днем откладываем яйца!..

Oh, Colorado! О, Край мечты!..
Здесь нам не рады, но с нами Ты!..

Далёкий штат, мы шлем привет тебе в недобрый час –
Туземцы чем-то травят наши грядки.
Они наверно думают, как обойтись без нас,
Но мы тверды, как доллар! Мы – в порядке!
Okay! Мы не сдаёмся и жужжим им в унисон,
Проблему рассмотрев – анфас  и профл!..
Картофл из Америки в Европу завезен,
И мы имеем право на картофл!..

Oh, Colorado! О, Край мечты!..
Здесь нам не рады, но с нами Ты!..

Здесь с Юрского периода идет своя борьба,
И весь народ немножко  н е н о р м а л н ы й:
Они уже, который год копают погреба –
У них теперь период  п о г р е б а л н ы й!
Они всегда Истории идут наперекор,
Советам из Америки не внемля.
Well-well! Пока в парламенте у них какой-то спор,
Жуки приватизируют их землю!..

Oh, Colorado! Wonderful  lend!
Oh, Colorado!  Мы – твой агент!..

Oh, Colorado! О, Край мечты!..
Здесь нам не рады, но с нами Ты!..