Любви не будет

Saint Petros
Наш город вечером опять зажжет огни,
Смотрю в окно, не веря в своё чудо,
Я думал, что не создан для любви,
Пока мне не подали это блюдо.
Теперь все изменилось, не к добру,
Я стал опять романтик и искатель,
И вновь в ночи зову свою мечту,
Ищу в тебе для сердца указатель.
В твоих глазах я вижу солнца свет,
Твоя улыбка воскрешает к жизни,
Но в мире мне никто не даст ответ,
Как удалось пленить все мои мысли?
Но рай разрушен, ты сказала: «Нет»,
И с неба меня сбросила на землю,
Был на любовь просрочен мой билет,
Стою теперь перед закрытой дверью.
Не будет слез, но будет в сердце пусто,
Душа разбита в красное вино,
В огне сгорит утраченное чувство,
Любви не будет. Небом суждено!

Посвящается С.Т.