Сегодня утро настало... Опять я без тебя...

Эмаль
Сегодня утро настало...Опять я без тебя...
Немного грустно мне и странно...живу я искренне любя...
Ты милый мой , моё дыханье!
Ты приходи ... или хотя бы позвони-услышишь ты исповеданье...
Какое?Услышишь , как моя душа болит...ибо-
Я не верю, что бог мне дал тебя!Скажу ему огромное спасибо...
Хоть плачу я , но это слёзы счастья...
Люблю тебя я сильно так , что не поверю в то , что могут разлучить меня с тобой ненастья....