Душа в вине

Сухорукова Алла
Ты, кажется, сказал, что есть душа в вине?
Тогда, помилуй Бог, зачем тебе их две?
Наполни плоть граненого стакана
Холодною водою из-под крана,
С одним глотком растает зной дурмана,
И прояснится сразу в голове.